我的周末作文300字
今天是周末,我们一家人起来郑州市人民公园里去看牡丹。
今天人民公园真的很热闹。人山人海的,我感觉都上来看牡丹的吧!我和妹妹就先跑了进去,一进门就看到了一片又一片的牡丹花,像花的海洋一样,有粉色的;有红色的;还有白色的,真好看,我们拍了很多的照片,后来妈妈说:“我们去游乐场那边吧!”我们说:“好!”还没等我们走到游乐场,我们就看见了一位叔叔从很高的地方往下跳了一下来,又一下的弹了上去,来来回回很多次才停了下来,我看叔叔的身上系着一条红色的腰带,我就问妈妈:“这个游戏是什么?好害怕呀!”妈妈说:“这是蹦极,”是一项比较考验胆量的游戏。我们有到那边去玩了,妈妈让我们玩了一次打水枪的游戏,真好玩。妹妹还想玩木马,妈妈就带着妹妹玩了一次木马。天也有一点完了我们就开开心心的回家了。
这个周末玩的很开心,连晚上做梦都是快乐的,下个星期天我还要让妈妈领我们来人民公园玩!