我的周末作文300字
星期天,骄阳似火,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几朵白云,就 在这么晴朗的一天里。我和爸爸、妈妈一起去逛了苏果超市东 站店。只见超市里人山人海,货架林立。我兴奋极了,推起小 车在商场里乱转起来。超市里的东西可多了,除了有许多日常 用品、家用电器外,还有许多好吃的、好玩的,更有我喜欢看 的学习用品,我真的不知该选哪一样了。但是我还是选取了那 么多东西,爸爸看了有点不高兴地说:“小孩子不要太贪心, 拿这么多东西干吗?家里的东西你还没吃完呢!”我一听就生 气了,说爸爸小气,可是爸爸像没听见似的,不看我也不理 我。这时,妈妈走了过来,对我说:“昊昊,我们家里还有你 上次买的没吃完。今天少买点,等家里的东西没有后我们再来 买也不迟呀!学习上需要的你就买,别太浪费。”听了妈妈的 话我知道自己错了,就赶紧从小车里拿出了一些暂时不需要的 东西。爸爸和妈妈见了后笑了,我也笑了……