早晨500字小学三年级优秀作文
早晨,是一天的开始。在早晨,人们可以做很多事情。可以打打羽毛球。也可以去公园散步,老年人在早晨可以做体操,锻炼身体,做到“老当益壮”。我们小学生可以在学校做早操,还可以在学校看一下书,温习课本里的知识。
而四季的早晨就像日历一样,永远看不完,永远读不腻。
春天的早晨,鸟语花香,又一年迎来了!大地充满了生机,微风吹拂着碧绿的小草,像在点头,蝴蝶在花丛中飞来飞去,蜜蜂在每个花芯里传播花蜜,总的来说,春天是一年的开始。
夏天的早晨,阳光灿烂,人们既可以运动,对于放假的我们来说,也可以做作业,一些还在熟睡的人们,被外面枝头上的小鸟叫声、市集里的吵闹声吵醒了,也许他们会很懒地继续睡觉,也许会去上班,也许......
秋天的早晨,金桂飘香,既是采集标本和做实验的好季节,也是黄叶满地的时候了,有些人还把每年秋天的落叶收集起来,作为纪念。
冬天的早晨,瑞雪纷飞,大地一片雪白,在冬天,还可以看到企鹅呢!这年结束了,新的一年又要来了,每当这时候,你会觉得一年过地很快吗?而且冬天,树枯了,可腊梅树还顶得住严寒,我们大家也应该向它学习,要勇敢,不能遇到小挫折就退缩。
怪不得说:“一日之际在于晨”呢!早晨,我爱你!