小星星作文450字_初中初一作文
天已经黑了,晚饭过后,觉得很无聊,于是我们就决定出去走走。
周围的树呀、花呀、栅栏呀、本来就很熟悉,可现在又模糊了。我们都不困,所以就这样一步又一步的走着。
就在这时,我抬了一下头,却发现了奇迹。“快抬头看,天上有好多星星呀!”我兴奋极了,蹦蹦跳跳的。有一颗大大的,极亮极亮的星星。我想:这颗星星怎么那么亮啊?它还在中间。哦!我知道了。它一定是其它小星星的首领吧!它真厉害,带领着那么多的小星星在天上走来走去。就是那么一刹那,天空中的星星有多了几颗。啊,三颗,四颗……不对,十颗,十六颗……越来越多,再数已不可数,一时间,漫天星空,一片闪亮。我们再也不觉得那么无聊了,都快活起来了。星星们在天空中真热闹,有射箭的、有提着尾巴的、有吃草的、有操勺的,还有的开心极了……我想:天空中的星星这么多,而且还都聚在了这里。一定是为了让我们不觉得无聊,来找我们玩的,这些小星星们可真善良。我向星星们招着小手,对它们微笑。星星们也很调皮,对我们挤眉弄眼的。渐渐的困意已经来了,我们向星星们说了声再见,就回家了。
躺在床上,我还在想小星星能不能睡着呢?天上的星星可真美丽呀!