小星星作文450字_初中初一作文
从前,有个小星星他不小心犯了错,于是就被月亮妈妈从天上赶了下来,赶到了一片草丛里。
一天,一只小白兔发现了,小白兔惊讶的说:“小星星你怎么在这里?”
“我犯了错,所以被月亮妈妈赶到了这里。”小星星擦干眼泪说。
小白兔说:“今天晚上你来我家住吧,我正好一个人还很寂寞呢。”
小星星摇摇头说:“不行,不行,月亮妈妈会担心我的。”
小白兔说:“那好吧,我明天再来看你,小星星,再见。”
小星星也一边挥手一边大喊再见。夜深了,小星星一个人又怕又冷,他勇敢的站起来,从草地上找了一些枯草后编了一张床和被子,快乐地度过了一个晚上。
第二天,小兔来了,她还提了一个小花篮。只见,小花篮里放着巧克力、牛奶、薯片。给小星星吃。
小星星说:“谢谢你,善良的小白兔,我一定会报答你的。”
吃完东西,小星星说“我要回到天上去,如果我不回去,天空只有一片黑暗。”
小白兔说:“原来如此。”于是就把小鸟、小狗、小马他们叫过来,他们先拿出一架梯子让小星星上去,可是梯子太低了,根本够不着云朵。小鸟的眼睛咕噜噜一转,想出了一个好办法,就是拿出自己家的大弹弓,大家一起把小星星弹上天。
最后所有人按照小鸟说的做,伴随着一声“谢谢你们”小星星飞上了天,小动物们也使劲的招手,说:“不用谢!再见小星星!”