小星星作文450字_初中初一作文
幸福在哪里?就在我们平凡生活中。那闪烁的美丽小星星。
我有时候会出去旅游,不过不是和爸妈一起,每当旅途结束,满身疲惫,回到家里,看到这一切熟悉的景象和父母的嘘寒问暖,心里满满的全是幸福感。
同学会关心我,我初一最后一次考试的时候只考了599,就差一分就是六百,那时候其实特别的失落,然后我有一特别好的朋友就过来安慰我,鼓励我,告诉我不要灰心,下次只要在细心一点我就可以达到我的目标,所以我真的很感谢她的鼓励,那时候也是满满的幸福感。
世间的万物其实都是美好的,向天空变化多端的云彩,有一次我骑着的单车出去玩儿,能红绿灯时,一抬头看到了一朵云就像是一匹马,栩栩如生,惟妙惟肖,在大家眼中等红绿灯很浪费时间,但对我来说却是快乐的,因为我善于发现,所以我是幸福的。
十月底我们开了一场秋季运动会,我们为自己所在的班级获得荣誉,我们在阳光下挥洒汗水,我们靠我们的努力得到名次,这也是幸福了,因为这是我们整个团体共同的努力。
幸福其实很简单,那是平凡生活中的闪烁小星星。