小星星作文450字_初中初一作文
在璀璨银河中,有着数不清的星星,它们形态各异,却一样闪烁着耀眼的光芒。在地球这个美丽的蓝色星球上,六十多亿人中没有两个一模一样的。每个人都扮演着自己的角色,每个人身上都有着独特的闪光点,当然我也不例外。
我叫陈俊颐——你可别误会,我是个不折不扣的女生!这个名字给我带来了不少麻烦, “俊”总让人联想到“英俊”之意,谁都不会认为这是个女孩子的名字!记得有一次我参加学校组织的夏令营,妈妈和我提着行李来到寝室,转了两三圈都没找到我的床位。结果你猜怎么着?学校把我的床位安排到了男生寝室!幸好有一个女生临时决定不来参加夏令营,才空出一个床位给我。哎!都是名字惹的祸!
我的爱好广泛——尽管我现在没有继续学画画,但我依然喜欢,也坚持练习;我同样喜欢球类运动,羽毛球、乒乓球、排球我都会,而且打得不错呢!我还趁着暑假报考了古筝十级,尽管成绩尚未公布,但我有信心能够通过!
我是一个有着远大理想的人——考人中央音乐学院一直是我的目标,将来成为一名优秀的古筝演奏家也是我不变的梦想。我会不断努力,让它们变成现实。
这就是我,一颗普通但又独特的小星星。