小星星作文450字_初中初一作文
每天晚上的时候,总有一些小星星在眨眼睛,好像在跟我们说话。有一颗调皮又会魔法的小星星,想去人间看看,于是小星星把自己变成了一位美丽的姑娘——西施。
西施先来到中国的一条步行街上,满大街的人都跑来向她求爱,西施有点冷,想去买件衣服,买衣服的老板看见西施这么美,就把衣服送给了她,只为了和西施拍张照片。她有点饿,就去包子店买个包子,包子店的老板看她这么美就给了她一千个包子,只为看她一眼。
有一天。她去一条开满鲜花的小路上玩,花突然都凋谢了,因为连她都觉得自己不如西施,接着她去了一个池塘边,鱼儿们看到他都忘记游泳了,就沉了下去。在她散步的时候,看见了一只小鸟,小鸟觉得她太美了,忘记挥动翅膀,于是就掉下来了。
这件事传到了特狼普的耳里,于是就请西施来吃个饭。西施想:特狼普一直反对中国,要不我先让他的国家灭亡,再回去也不迟。
特狼普第一眼看到西施就觉得她太美了,于是吃完饭后就给了西施很多钱。
特狼普回去以后得了相思病,每天吃不饱,睡不安。请了很多大夫来治都不见好,终于有个大夫知道他得的是相思病只有见了稀释才能好,于是就让西施做他的妻子,把原来的妻子赶走了。
特狼普什么都听西施的,西施故意要特狼普劳民伤财,最后战争爆发,他的国家灭亡,特狼普死亡。
而西施呢?早就到天上去了。