美丽的四季作文500字
一年中有四个季节,每个季节都不同,每个季节都有着它们丰富多彩的那一面,都会使人的心境起伏波动。
迷人的春天慷慨地散布着芬芳的气息,带来了欢乐与幸福。园丁在为这个季节辛勤的劳动。田野中,金黄的油菜花在微风的吹拂下,显得格外耀眼;可爱美丽的鸟儿在枝头“唧唧”的叫着;娇嫩的小花朵个个都露出了灿烂的笑容,散发出阵阵花香;青草绿的如一张地毯,覆盖在祖国的大地上,显得格外壮观。
炎热的夏天到来了,知了在树枝头上喊着:“知了、知了”好像在说着:“热、热死了”蟋蟀在平台上悠然自得的弹琴,深夜到处都是蚱蜢的杂叫声,就连小动物也躲到大树底下来乘凉了呢!
凉爽的秋天终于来临,菊花在这个季节里成为了花儿中最坚强的,它天天忍受着寒风刺骨的折磨,但是它依然昂手吐艳,悄然怒放,这种精神非常值得我们学习!菊花没有别的花那样绚丽的颜色,没有别的花那样释放的清香,可是,它的坚强博得了大家的喜爱。
冰冷的冬天已经到达了地球,大家都穿上了厚厚的长袍子,可是,在一个黑暗的墙角,那里又冰又冷,可是,却又一只火红的梅花艰难的成长起来,它不怕冰冷的雪花,它不怕寒风的威胁,虽然这已经白雪皑皑,坚强的心灵促使着自己的身体不被这些恶劣天气所打倒,它一直在与冰雪对抗,保护自己,我相信,它一定会在冰雪中傲然怒放!
你喜欢四季吗?四季真是多姿多彩、变幻多姿,我爱你,四季!