美丽的四季作文500字
一年有四个美丽的季节,分别是充满生机的春天,酷热难耐的夏天,果实累累的秋天,白雪皑皑的冬天。
充满生机的春天,花儿盛开了,争奇斗艳,草姐姐出来了,长出它那嫩绿的身躯,小燕子从南方穿着它那美丽的“燕尾服”飞回北方来了,还带着一把“小剪刀”呢!好像是要把春天修剪得更加美丽。
酷热难耐的夏天更是让人火辣辣的,树木的叶子已变深绿,夏天的池塘更加热闹了,你瞧!小鱼在那清凉的水里自由自在地游泳呢!小虾在那欢快地玩耍,鸭妈妈也带着它那可爱的鸭宝宝来凑热闹。知了在那粗壮的树上“知了、知了”地叫着,好像在说:“热死了,热死了。”
果实累累的秋天,金黄的稻谷,像金色的海洋,农民伯伯在“金色海洋”里辛勤地收割着;树上的柿子红艳艳的,就像树上挂满了许多小灯笼。金灿灿的秋菊盛开了,可爱的不得了,一阵阵香味扑鼻而来,给人带来了凉爽舒服。
白雪皑皑的冬天,大雪把大地装饰得雪白雪白,就像给大地穿上了白花花的衣服;梅花开得正盛,远远的就能闻到一股细细的清香,直进入人们的心肺,这种只在冬天开花的花不畏严寒,坚强极了。小朋友在雪地里玩耍,有的在玩堆雪人,有的在玩打雪仗,还有的在玩溜冰……玩得可开心啦!
我爱春夏秋冬这四个季节,每个季节都给我带来了许多欢乐。