希望上帝给我一双翅膀吧!让我插上翅膀飞进那神奇的时空隧道。
暮然回首那过去五年里的点点滴滴,是我高兴,又是我伤心。一想到还有一年就得离开母校,老师,同学,校园里的花花草草……五年里大带小小的琐事便在我的脑海里飞速倒流。
时光里,同学们上课时认真听讲,下课时打打闹闹。隧道里,那些童年往事就像颗粒一样,事小又多。一起办黑板报,同学之间分工明确,速度快,参加运动会,同学们为班级荣誉而战;课堂上,一双双小手举起,等待着老师的提问……五年,就在这样的日子里慢慢流逝。
还剩下一年,一年的时光,我多么希望回到以前:好好地和同学分享快乐。在最后一年里,我会珍惜这来之不易的友谊,会更好的和同学相处,做最后的努力。在没有离开之前,有人开始留恋校园里的一草一木,开始留恋同学的笑容。在最后,同学们的一切,在那一刹那间定格。
那刚进校园时的情景历历在目,我已无法一一书写。一阵风从门口吹过,讲台上粉笔灰被风掠过,浮起了老师辛勤耕耘的画面。
那流逝的时光,校园里的一切,我们即将再见。我会好好珍惜最后的一年。老师,同学们,让我们一起珍惜现在吧!让追忆的翅膀再插上。