写我的心儿怦怦跳400字左右
每个人都会经历第一次,如第一次登上领奖台,第一次当班干部,第一次参加运动会
我第一次一个人走夜路,就吓得魂飞魄散了。
一天晚上,妈妈让我出去买东西,可我哪敢啊,我可没自己走过夜路,便从口中蹦出三个无情的大字:我不去!妈妈当然不会同意,把钱塞到我的口袋里,用力地强行将我推到了门外。
我走出了楼宇门,发现外面异常安静,在这幽静的森林小区里,常常会听到小猫的叫声或者其他的奇奇怪怪的声音。夜幕里隐隐发出一道微弱的光线,我以为是怪兽,要是平时别人跟我一起,我可能会绕着走,但今天,我准备鼓起勇气,来探索这道光线。
我小心翼翼地走着,生怕碰到一片树叶,我探出头来,突然听到了啊的一声。我赶紧又缩回头,此时我胆战心惊,心儿怦怦跳,怕将这怪兽引来。我又听到了呵呵的声音,于是我又探出头去,原来是小区里喜欢搞恶作剧的小明。我告别了小明朝着超市走去。
吱吱,吱吱原来是不知名的小虫虫在叫着,呼呼,呼呼原来是风吹过树林间的声音。一切都没有什么可怕的。渐渐地,渐渐地,我的恐惧感消除了,原本酸软的双腿,也欢快地蹦跳起来。心想走在这祥和的森林小区里,是件多么美好的事啊!我买完东西,一边欣赏着月色,一边哼着小曲走回了家。
希望每个人都勇敢面对第一次,每个人的第一次都有个完美的结局。