心儿怦怦跳400字作文
“你怎么了,是不是不敢去鬼屋啊?”我对我的朋友说。其实我也不敢去。朋友说:“去就去,怎么了?”
我们正准备进鬼屋的时候,里面传出了“啊”的一声,然后一个女人跑了出来,她满头是汗,看到这一幕,我都不敢去了,可是我要是临阵脱逃,肯定会被朋友嘲笑的。算了,我一咬牙坐上了一个小矿车,车前面是一个僵尸头,我的朋友下次坐,我想:千万不要太恐怖啊,万一不恐怖呢?直听“嘟”的一声,车子动了起来,先是有一个大蘑菇,接着一群僵尸的声音,我的心怦怦跳起来了,加速、加速、再加速,突然,有人从背后摸了一下我的背,“啊!”我回头一看,“啊!”我又大叫一声,原来是一个机关僵尸摸了我。它的脸是绿色的,面目狰狞,它看我的车走了,就变出个轮子追我。眼看就要被追上了,我的心都提到嗓子眼了,不对,都快要从嗓子眼蹦出来了。
只听“砰”的一声,车子出来了,我的朋友问怎么样,我挥了挥手,表示不行了,我再也不玩了。我的心跳渐渐慢了下来,我大口呼吸着空气,啊!我终于重见天日啦!
虽然我的心怦怦跳过许多次,但是这一次最猛烈,我再也不要去鬼屋啦。