运动会的作文300字
今天我起了大早,比爸爸妈妈起的都早。穿上准备好的班服,照照镜子真是太帅了。要去参加运动会,真是太奋兴了,不过心里也有些紧张。我报了跳绳比赛。我是全班跳的最快的。这次我一定要为一(三)班争取好的名次。早上我们在教室里集合。老师分了个大气球,脸笑气球。还有我们的口号“看我一(三),锐不可挡”。好响亮的口号。我们排着队伍,喊着口号出发。早上是集体广播操比赛。我认真的做,老师夸大家表现都不错。下午第一个项目是保龄球比赛,第二个项目是踢足球比赛。接下来就是我的强项了。一分钟跳绳比赛。进入比赛场地,妈妈在旁边鼓励我,我好紧张呀。嘀,哨声一响比赛开始,我努力的跳着,觉得时间过的好慢。终于在哨声的响声中,比赛结束。我的成绩是一分钟135个。真是很不错的成绩。比平时的成绩还要好。妈妈夸我太厉害了。我好喜欢开运动会。希望天天都开运动会。