美好的春天作文
春天到了,翠绿翠绿的小草弟弟在开心地点头,小花妹妹露出可爱的笑脸,真美丽!小溪姐姐唱着欢快的歌曲,叮咚叮咚得流到清澈见底的小溪妈妈的肚子里,五颜六色的鹅卵石在阳光的照耀下,变得光彩夺目,小鱼在小溪里自由自在玩耍。在这么美好的春天里,当然有一些美好的故事出现在我们的身旁。
星期天,我和姐姐一起在草地上遛狗,狗狗好像在和我们捉迷藏,一会儿躲在草丛里,一会儿躲在五颜六色的小花里,一会儿跑到我们的身旁,真是太可爱了!我们和它一起在草地上打滚,一起在捉蝴蝶,一起把捉到的蝴蝶放走,一起……让我们最开心的事,就是小狗和我们一起捡到鸭蛋。后来我们到绿道上玩,狗狗把我们带到小溪里,我们看到成群结队小鸭子,在自由自在地游泳,小鸭子在呱呱地叫着,我们听见了以为它们要生蛋了,狗狗汪汪地叫着,把鸭子们赶走了,我们失望极了。忽然我看见水里有鸭蛋,对姐姐说:“姐姐,姐姐,快看,水里有鸭蛋!”姐姐说:“哪里有鸭蛋?”用手指给姐姐看,姐姐一看,说:“水里真的有鸭蛋。”我们把鸭蛋捡了回家,小狗在一旁汪汪地叫着,好像在说我们真幸运!回到家里,妈妈夸我有眼力,我高兴极了。
去绿道玩,这是我这个春天里最美好的回忆。