童年趣事作文
童年趣事如一颗颗藏在贝壳里的珍珠,其中有一颗异常珍贵,它有着滴滴的泪水,至今回想却是阵阵留念。
还记得吗?那夹杂着血液和泪水的事儿。那时,我大概四、五岁,那次,我坐在床上看电视,只见一名杂技演员一会儿倒立,一会儿来个90度后空翻。我十分羡慕,于是,我在床上活蹦乱跳,快活得像一只小猴儿。可是,不幸的事情发生了,我突然一脚踩空,头部竟流出了血。这不,我哇哇大哭,家人急得像热锅上的蚂蚁——团团转。然后,他们十万火急地把我送到了儿童医院,发根上还缝了几针,我疼地哇哇大哭。以后,我每天就比别人多了一件“装饰品”——医用白纱布。这个装饰一直到小学一年级才结束。
还有一次啊,我看了儿童剧《巴拉拉小魔仙》后,背下了魔法咒语,我可开心了!那时我才三岁,一心要整一整隔壁那只大狼狗。它可把我害惨了。于是,我走过去,踢了它一下,我念“隐身”的咒语,可是那大狼狗一下子冲过来,吓得我夹着尾巴满街跑。
这就是最闪亮的那几颗“珍珠”,你喜欢吗?