校园的操场作文600字
我们的校园坐落在美丽的三江边,校园里环境优美,其中最引人注目的是又宽又大的操场。
如果你一走进操场,首先映入眼帘的是那鲜红的跑道,那跑道踩上去十分柔软,因为这种跑道是用塑胶做的,所以十分的舒服。其次是翠绿的篮球场,每次不管是做操、打篮球、踢足球都是在那里进行的。
操场的北边有一个升旗台,每逢星期一时,全校师生都在这里举行庄严的升旗仪式,高高飘扬的五星红旗衬着蓝蓝的天,形成了一幅美丽的图画。
操场的墙边种着许多大树,有四季常青的橡树、万年青,这些树不管是春夏秋冬还是严寒酷暑,一个个都挺拔威武。站在这里有一种清香自然的味道,使人闻到这种气味就心旷神怡。
操场上最热闹的地方要数西北边的乒乓球台了。看两个大哥哥正在激烈的对决。乒乓球在台上尽情的飞舞着,忽左、忽右、忽前、忽后。他们打的不相上下,不分胜负,难舍难分。每当有同学打了一个好球时,有的同学拍手叫好,有的同学连声欢呼,有的同学大声称赞。上课了,操场上很快恢复了平静,只听见教室里传来一阵阵朗朗的读书声。
操场上生机勃勃,欢声笑语充满了整个校园。我爱我的校园,更爱这美丽的操场。