今天早上,我和妈妈早早地起了床,来到店里。
妈妈给我准备好游泳裤、毛巾。乘着邻居家的车,来到了游泳馆。来到游泳馆,同学们都到了,我赶紧换好游泳裤,走到了戚老师旁,戚老师叫我们趴在地上,做蛙泳的动作,戚老师边说边做:“先把脚收起来,再把脚趾翻起来,然后两条腿向外一蹬,靠小腿发力,最后两条腿夹起来,做30次,我照着戚老师的样子做起来,我边做边说道:“收、翻、蹬、夹。”......
过了一会儿,我们做好了,戚老师说:“下水这样做20次。”我下了水,做起来,我先漂起来,然后再做收、翻、蹬、夹。我一蹬,再用力一夹,我的身体慢慢前进起来。妈妈看了说:“脚再蹬得开一点,那前进的速度还会更快。”我听了,做起来,收、翻、蹬、夹。我做了一次有一次,可还是游不快,这时,戚老师走过来,说:“做一次。”我做起来,戚老师看了说:“大腿再分的开一点。”我按着老师说的话,又做了一次,可还是不对。老师一次一次地说大腿分得开一点,我做了一次又一次,到下课时间了却还是做不好,该怎么办呢?我的心情沮伤到了极点......
妈妈走过来,说:“没事的,我们回去吧!明天接着练!”