8月6日
今天,我去了斯波特大酒店学习游泳。这是我的第一堂游泳课,因此我有些小紧张。一开始,教练让我们三个小朋友坐在游泳池边上用腿打水,要求我们把腿伸直。过了20分钟,教练让我们下泳池学习闷水,教练说:大家记住,要先吸一口气,再把头浸到水里,同时慢慢地吐泡泡,这样才能闷水时间长。一开始,我老是呛水,慢慢地,我逐渐掌握了闷水的技巧。最后,教练又让我们复习用腿打水。
一节课很快就结束了,出来看到妈妈,我兴奋地说:能不能明天再来游泳啊?妈妈笑着回答:你明天肯定腿很酸,到时候就知道厉害了!晚上到家,我发现我的腿走不动了。不过,我还是很开心。因为这是我学会游泳的第一步,以后我会更努力的!
8月19日
今天,我去了斯波特大酒店学习游泳,这是我的第二堂游泳课,但是不是上次的那个教练了。这个教练同时教我们5个小朋友,其他小朋友基本都会游了,除了我。所以,教练称我是菜鸟,我很不服气。一开始,他让我们坐在游泳池边用腿打水,要求我们把腿伸直。过了20分钟,教练让我下泳池学习闷水,教练说:要记住,先吸一口气,再把头浸到水里,同时要憋住这口气,这样才能闷水时间长。我按照教练说的方法慢慢地练,闷水的时间越来越长了,我终于克服了闷水的障碍,教练也夸我做得很棒!