我的同桌作文300字
我的同桌是一个女孩子,她有一张瓜子脸,樱桃小嘴,她的眼睛非常非常大。
她喜欢的颜色有红、绿、黄、蓝、白但她最喜欢的颜色还是红色,因为她天天穿着红衣服和红裤子。
她喜欢唱歌和做操,每次上音乐课她都是唱得最好听的,音乐老师总在我们面前夸她,说她唱的每首歌都非常非常得好听。上体育课的时候,体育老师说她做操最标准,我们所有的男生和女生都很羡慕她。
但是她非常非常的小气。一次,我们考试的时候,我没有带文具盒,我问她借一支笔和一块橡皮,她都不愿意借给我。
这就是我的同桌,让人既羡慕又讨厌。