赶时髦作文400字
妈妈也会赶时髦了,真叫人不敢相信。
以前,妈妈不化妆,不染头发,牙是黄黄的,他头发有黑色的有白色的,我感到他一点也不年轻洋气。
有一天,中午,妈妈吃饭后,提着一个漂亮的小包哼着一个小调出去了。
我上完补习班的课程回到家,看见了一位摩登女郎坐在我家的沙发上。他的头发是淡棕色的,好像一个个小精灵刚刚从睡梦中醒来,舒展了一下身子;她的脸好像一个芭比娃娃;他的牙齿好像一朵洁白的荷花,他的手指上染了红色,黄色绿色和白色的指甲油。我走近看哪位摩登女郎尽然是我的妈妈。
妈妈问我:我好看吗?我回答:好看。
时代在变,生活在变,妈妈也在变,妈妈变的赶时髦了。妈妈也会赶时髦了,真叫人不敢相信。
以前,妈妈不化妆,不染头发,牙是黄黄的,他头发有黑色的有白色的,我感到他一点也不年轻洋气。
有一天,中午,妈妈吃饭后,提着一个漂亮的小包哼着一个小调出去了。
我上完补习班的课程回到家,看见了一位摩登女郎坐在我家的沙发上。他的头发是淡棕色的,好像一个个小精灵刚刚从睡梦中醒来,舒展了一下身子;她的脸好像一个芭比娃娃;他的牙齿好像一朵洁白的荷花,他的手指上染了红色,黄色绿色和白色的指甲油。我走近看哪位摩登女郎尽然是我的妈妈。
妈妈问我:我好看吗?我回答:好看。
时代在变,生活在变,妈妈也在变,妈妈变的赶时髦了。