赶时髦作文400字
刺猬大姐很爱时髦,可她一身又尖又长的刺总不能让她他如愿以偿,时髦的衣服一穿就破。她想来想去,终于想出了整容这个办法。
一天,刺猬大姐带着太阳镜,穿着高跟凉鞋,拿着皮夹来到了新世纪美容中心。她扭着纤腰,迈着一字步,往理发椅上一坐,翘起一双玉腿,喊道:“请把我的刺全都剃掉,再给我做一个最时髦的发型。”螃蟹理发师挥起大钳,三下五除二就把刺给剃光了,还给她做了一个时下最流行的大卷发。孔雀美容师还根据刺猬大姐的特点,给她切了双眼皮,装了假睫毛,还做了面膜和抽脂瘦身手术。刺猬大姐照了照镜子欣赏着自己优美的发型和苗条的身段,不禁为自己的决定洋洋得意起来。刺猬大姐打算到她朋友家那露回脸,让他们见识一下自己领先潮流的打扮,正当刺猬大姐自鸣得意的时候,老虎突然从树丛里跳出来,拦住了她的去路,刺猬大姐不以为然大声嚷道::“没看见本小姐要去散步吗?”她想:老虎平时不敢碰我,难道我这一身打扮把他吓住了?
其实,没有了刺的刺猬老虎还会像以前那样怕他吗?刺猬大姐还没弄明白,就已经成老虎的美餐了!