快乐的一天作文500字
这一天,我来到了姥姥家,见到了我想念的姐姐,激动得不得了,心里头别提有多高兴了。之后,我们度过了美好的一天。
上午,我们在家里玩了个痛快,家里面到处都是我们嘻嘻哈哈的笑声。中午,听见大人们说要带我们去吃牛排,高兴得一蹦三尺高,迫不及待地跳上了汽车
到了“享用”牛排的餐厅时,我俩飞快地跑着,生怕没有座位了,一进屋就看见屋子里人山人海,仿佛要把屋子挤爆一样,好不容易找到了一张桌子,连忙坐了下来。
这个餐厅里面的菜五花八门,美味可口,有甜滋滋的糖醋里脊,香喷喷的牛棒骨,酥甜酥甜的点心真是也数不清。
过了一会儿,美味的牛排端了上来。别说吃,就是看一看,闻一闻都要流口水。我拿起刀叉,就吃了起来。嗯!牛肉非常鲜嫩,有嚼劲,说不出的美味也冒了出来。片刻,服务员又端来了鱼排,鱼排不仅鲜嫩可口,还非常的松软,美味极了。
吃完饭,我们去逛街,回家的时候我们买了一个脆皮甜筒。脆皮甜筒的外面裹着一层巧克力,不,是乌黑乌黑的巧克力,让人一看就“口水直流三千尺”。再咬上一口,巧克力里面的冰淇淋在嘴里瞬间融化了,嘴中散发着甜丝丝的气味。不一会儿,我就把甜筒吃完了,再看一看姐姐,脸都变成了大花猫,我们都笑了。
我喜欢这一天,因为这一天给我带来了无穷的快乐,这快乐也是我喜欢的姐姐带来的。