夸夸我的同学作文100字
今天让我来夸夸她——我们班的值周班长,她的名字叫李子。她个子高高的,长得白白的,戴着副粉色的眼镜。她笑起来很漂亮,所以我们大家都喜欢她。李子不仅学习很认真,成绩优秀,而且她乐于助人。
有一次,我忘了带尺子,心里很是着急,我就向她借。她不假思索把自己的尺子借给了我。这次开运动会,她上午参加踩高跷,下午没有她要参加的比赛,本来她是可以不来,但她还是出现在比赛现场,看看哪个同学还没来,就向大人借电话打去询问。在那里跑前跑后,没有怨言,总是笑眯眯的。
她很好学,下课后都常常在看课外书,平时只要大家有需要帮忙,她都是能尽心尽力地帮助他人。你说,这样的同学,我们是不是要夸夸她。