和你在一起作文800字
那些年朦朦胧胧中,漂亮的洋娃娃,满是插图的童话书……都在我记忆中渐行渐远。走在昔日笑语游走的校园中,那些难忘又让人铭记的回忆又浮现在脑海中。那些年,我们真的很开心!
那些年·我们很疯
那些年的下午,每当铃声悠悠转响了两声后,总能听到你焦急地呼唤我的声音。然后,在夕阳的余晖下,我们推着单车,顶着刺目的阳光,旁若无人的打闹。
总是忘不了,你含笑的双眸里,闪着“狡黠”的目光,纵然你的恶作剧多么让人哭笑不得,可那调皮的笑容却总是让人无法去责怪你。于是,那些年的课间时光,我们成了“纵行的小霸王”。
小公园里,桃树下……校园的每个角落几乎都有我们的身影,那不顾形象的大笑,那些不淑女的打闹……
那些年,我们很疯。
那些年·我们憧憬
那些年的周六,我们总会爬到校门前那片种着小草的小山坡上,毫不顾及的躺下。细小的草硌着裸露的肌肤,那种隐隐作痛的感觉到现在我都还记忆犹新。但当时我们顾忌不了那么多,开始向对方倾诉自己的小秘密、希望、梦想……小小的山坡见证了我们无数欢乐的亲密时光。在那里,我知道了你的芭蕾梦,你了解了我的教师路。
那个时候小山坡上的阳光,总是通过树叶的缝隙落在我们身上,就如同我们憧憬的未来,那么耀眼,那么夺目,那么触动我们的心弦……
那些年,我们憧憬。
那些年·我们铭记
阳光透过叶子间隙泻了一地,斑驳陆离了时光。
曾想过,如果时光能够倒流,我们能不能永远在一起?但可惜,想象很美,未来很远,撕心裂肺,不言而喻。
于是,那些唯美的时光,深深的铭记在了我们的心中,落下了永久的印记,让我们永远都无法忘记。
那些年,我们铭记。
细碎的时光,深深的印象。不知未来的剧本,却又在叹息曾经的遗憾。或许未来我们还会相遇,但结局一定会出乎意料。
“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”。那些值得珍藏的时光,拼凑出了难忘。细碎的时光,让人心疼,珍惜的时光,铭记永生。
阳光洒在窗边,暖暖的,照耀了一地的时光。