和你在一起作文800字
总有一段文字,影响生命的成长;总有一个人,在生命中留下抹不去的回忆。如果可以,我想和你一直在一起。
新同学你好!我们可以做好朋友吗?透过窗户洒在楼道的缕缕阳光照在她泛红的脸上。
我点点头,笑了笑。
阳光下,跑道上,她牵着我,我跟着她,漫无目的的跑啊,笑啊,走啊
知道为什么我那么喜欢和你在一起吗?
我摇摇头。
因为,我性子太直,说话也直,所以就和同学们闹过别扭,一直有隔阂正好你来了,我就想,我一定要和你做好朋友。她瘦小的身子走在我前面,阳光也被乌云遮住了。看着她的背影是那么孤单。
陪伴是一种力量,在这个世界上,没有一个人是孤岛,失去陪伴,也就失去了生存的意义。所以从那时我就发誓,我要永远和她在一起!
可是我,好像,失信了
我也是傻,你身边那么多女生都喜欢和你玩,我却一直以为我们是对方最重要的朋友。或许对你而言,我就是个备胎吧!反正你也不缺我一个,我就不占用你的时间了!抱歉!她在纸条上留言。
这一句句话,就像一把把箭,刺入了我的胸膛,穿透了我的心脏。
确实像她说的那样,我身边的同学也越来越多,大家都想交新朋友,我也一样。可在我看来,所有的同学都是平等的,我应该公平对待。随着越来越多的同学充斥着我的生活,我们,也被冲淡了。
不知多久,我们没有结伴去厕所了;不知多久,我们没有共进午饭了;不知多久,我们没有一起牵手跑了;也不知多久,我们没有在一起了
或许我真的让她伤心透顶了,她也不再找我,我也不好意思去找她,就这样慢慢变远。最终,还是她主动找的我。
当你真心想去做成一件事的时候,整个宇宙都会联合起来帮你。我,想和她和好。碰巧,她没有拒绝我。
草,在结它的种子,风,在摇它的叶子,我们俩站着不说话,就十分美好。
静静地站着,静静地听着,静静地停着,静静地在一起。
我听到了她的内心在说:我没有怪你,我答应你!
所有的遇见,都是久别的重逢,愿我们再次遇见,重新开始!
和你在一起,是那么的美好!