秋350字
秋天,到了。阵阵的秋风吹着,一丝丝的凉意向我袭来,天蓝蓝的,四周被漂亮的蓝色,包裹着,白色的连衣裙和着,夹杂着水的味道的风,摇摆着,舞动着。
那一叶孤舟,停在河面上,随波荡漾着。她吹着笛子,慢慢的挥舞着,把最后的一点温暖带走了,留下空空的天,我还有那一叶孤舟,总是寂寞的,我们一样需要美丽的事物来装饰,再美的东西,没有衬托,也是单调的。
在心里,我悄悄的种下了只属于自己的花园,那里永远是春天,就连风也带不走属于我的快乐,就像它们,总是自由的一样,喜欢它们,没有犹豫。
现在的我,漫步在秋的世界里,叶落了,从此它们属于了大地,永远的长眠,会很安心,我拾起它们,思念的寄托,美丽的化身,宁静的飘散,带着属于自己的一切,投身于另一个国度。
好想像这样,把思念写满每一片叶子,即使它并不属于我,但是我曾经认为,它们是我的,一切,但是季节带走了它们,永远,这个秋过了,下一个秋还属于我吗?