秋350字
“秋天里的落叶,挥手同树道别,关于你的一切……”
秋天是个美丽的季节,树叶在这个季节里变的枯黄,一降狂风后,只留光秃秃的树枝,在那才感受到了悲凉的气氛,树叶并没有留恋,只是随着风,飘向远方,不知在哪里掉落,又跟着雨腐烂到地下,也为下一棵树做准备。
天空一连几天都是灰色的,雨也一会下一会停,“今年的秋真冷啊!”阳光被遮挡住,穿透不了那厚厚的云层,雨水一直朝大地落下,不是暴雨也不是细雨。每次感觉不用打伞,可不一会身上又淋湿了,本以为雨水不会感冒,可不一会又一把鼻涕一把泪的。
又时他也有阳光,虽然没有春阳明媚,却有冬阳的温暖,那一束温暖的阳光直射在干枯的大地上,那唯一的温暖才使大地有了一点生机。
秋天的花朵,没有夏天的花朵娇艳,却有着他独一无二的气质。站在秋天的面前,你似乎可以对他尽情倾诉。
这就是我爱的秋天,一个叶落的秋天,一个花飞的秋天,一悲伤的秋天。