秋350字
有人喜欢百花争艳的春天,有人喜欢热情似火的夏天,有人喜欢雪花纷飞的冬天,而我喜欢果实累累的秋天。
秋天,果实成熟了,一股股香味从果园里飘了出来,钻进入我的鼻子里,我进入果园香味更浓了。苹果把脸涂得红彤彤的,梨像一个个小铃铛,橙子像一个个小皮球,石榴荡起了秋千,你不让我,我不让你,赶趟儿似的成熟了。
晚上凉风习习,特别柔和。风又把桂花的香味传播到各个角落。我看看窗外,什么也看不清,桂花好像在和我们玩捉迷藏一样,我怎么找也找不出来。
这时候你用耳朵静静地听,就会听到美妙的声音。一些小萤火虫飞在草丛间,挥舞着荧光棒;青蛙正敲着自己的肚子,发出“咕咕”的声音;蟋蟀也不甘落后,跳到石头舞台上,“吱吱”“吱吱”地唱起歌来。那些不知名的小虫子好像在给那两个音乐师伴奏。声音很和谐,听得让人陶醉。直到歌声停了,我才反应过来。这场音乐会真让我着迷啊!
我爱秋天!