放风筝450字
星期天上午,天气晴朗,阳光明媚,我和小明、小飞一起约好去公园里放风筝。
来到公园里,放风筝的人可真不少呢!宽广的草地上挤满放风筝的人,有大人,有小孩,大家都拉着风筝线奋力奔跑着,草地上时不时传来欢呼声。天空中盘旋着各种各样的风筝,有凶猛的老鹰,有可爱的小金鱼,还有巨大的蜈蚣等。小明惊讶的叫道,哇,好多风筝啊,我们迫不及待的把自己的风筝拿出来,快速加入放风筝的队伍中。
我们找了一块人员相对较少的草坪。小明和小飞拿出燕子风筝,绿色地翅膀,红色的头,真惹人喜爱。我拿出我心爱的蝴蝶风筝,它满身花纹,真是一只花蝴蝶。只见,小明托起风筝高高举过头顶,小飞拿着线柄向前跑着,等线放了一定距离,小明说好了。小飞拉着线柄向前快速奔跑,我高兴叫道,飞起来了,飞起来了,跟着他们跑起来。清凉的微风迎面袭来,风儿好像拍着大手为我们鼓掌。我真希望自己也变成一只风筝,在天空中,在阳光下自由自在飞翔。
前面草坪一家三口也在放着风筝,阳光下,他们就像一幅美丽的画。
不一会儿,吃午饭的时间到了,怀着恋恋不舍的心情,我们离开了公园向家走去。