胖大海作文
Hello!我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的“CCTV神奇频道”的主持人——“小老头”!哈哈,不要这么惊讶,这只是一个外号而已,没那么夸张。什么?你说什么?你认识我!你说我叫什么?答对了!没错,现场的观众朋友们,我就是大名鼎鼎的胖大海!而今天介绍的正是身为神奇变身家族之一——我,胖家族的族长!
既然要介绍我,那么得从外貌说起。我的身材像子弹,两头尖尖,中间鼓鼓的。一身皱巴巴的棕色风衣把我包得像个粽子—————开玩笑的。昨天我上街,一个不知从哪冒出的小孩把我当成糖豆豆,追着我满大街跑,害得我腿都快跑断了,可苦了我的老腿哟!
说到我那件风衣,那可就要说个三天三夜。长话短说,这是我去海滩上晒太阳晒的。水分全跑光了,衣服自然皱起来了。你想看我变身吗?那么请看这段视频:
“哦!快看,它胖了!”
“就是就是,这个瘦大海变成了胖大海!”
“哇哇哇!”
“啪”
“炸了!炸了!”
好,这是我偷偷放在胖家族“独家温泉”旁的摄像头拍下的视频,我们胖家族全靠水来变身,只要我们身上的风衣一沾到水,就像小鱼得到了水一样,那个高兴劲!拼命地喝,喝,喝,结果可想而知,衣服“啪”地撑破了,成了一朵“菊花”。呜呜,我可怜的衣服啊!
不过,变身后的我有着清宣肺气、清泄郁火、利咽开音的作用。可是也不能吃太多哦!不然会适得其反,到时候哭都来不及了。
好!本次介绍即将结束,我还想告诉大家一个道理:小人物大用处!
拜拜!