生活万花筒作文
我们的生活丰富多彩,就像一个万花筒,我更喜欢户外活动的万花筒。
暑假的一天,爸爸带着我去新乡的宝泉玩,我早就听说那里山清水秀,果然名不虚传,车已到我就迫不及待的下车,啊,这里不仅有雄伟的山峰,也有遍地的花草,景色真的太漂亮了!
一下车,我就朝着玩水的地方飞奔过去。
爸爸我们买水枪玩水。我把水枪灌满水朝爸爸发射过去。耶,打中了。爸爸朝我发射了一枪。我一跳哈哈,没打中。我趁机又打了爸爸一枪。哎呀。这回,枪打中了他的肚子。爸爸又朝我瞄准开了一枪,哎呀,这回他打中我了。
玩了一会儿,我们再向前走。哇,我看到了。“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的瀑布。真是太壮观了。我搭了一个城堡,在城堡外面还搞上了许多壕沟。爸爸说我的城堡酷极了。我真开心。
我们玩了一会儿,然后返回坐的观光车那里,我依依不舍的朝宝泉挥挥手说:我还要以后我还要来玩。
我喜欢户外活动,生活就是一个万花筒,是多姿多彩的!