新的校园新的环境作文
光阴似箭,日月如梭,六年的时间转眼间就过去了,我们踏入了初中的校园,进入了新的班级,一切是那么美好,那么愉快!
刚走进校园,这里的环境就让我震惊了,这里比小学时的校园大了一圈,有凉亭,有花草,有篮球场,就连这里的空气都是那么新鲜。甚至都可以想象的出来在接下来的三年里是怎样的一番天地了。
春天永远是那么温暖。小鸟在头顶悠闲地飞来飞去,时不时便成群结队地做一些小游戏,累了便停留在大树上或者凉亭上唱一会儿优美的歌曲,太阳公公也十分地温和,同学们在玩耍着,让人们十分惬意。夏天是泌人心脾的。知了在树上不停的叫着,好像在说“热死啦,热死啦。”这时,凉亭便成了一片风水宝地,坐在那里边乘凉边呼吸着带有花草味的空气,别提有多舒服了。秋天,树叶纷纷落下,像一个个飞舞的蝴蝶,太阳这时也不会那么炎热了,同学们在篮球场打着篮球,十分热血,老师穿着漂亮的长裙在大厅里走动着。冬天,一片白茫茫的世界,雪姑娘暖心的为大地盖上了一层棉被,大树也有了一顶新帽子,跟前面那几个天儿比,简直是截然不同的两样。
虽然是第一次步入初中的校园,但真的很美!