雨的作文
时光华彩,从来没有甜与咸,约莫过了三五日,错落有致的庭院满树开花,或许,有些回忆就藏在 这里,在湘江的水里,在山头的洞里,微微有些发酸,却几分惆怅与安宁。
没有谁能避过一场朝花夕拾的日默,墨点千山,鸟飞万羽,这一切都从上而下,从左而右,从里又 外的腾挪而出,影离山海关却遍望苍穹,心落平谷深却磊落凡尘,这一场没有谁对谁错的烟雨,这一地 繁花似锦却伴满忧伤的城池,只有谁能知的真心处,才看到那些画面是曾经的美好,飘步移开,留下点 心绪,不宁而微熏~
商人不知亡国恨,美人颜值丈天色,哪一出戏谁的舞台,哪一条路百姓的平坦,话说江池有那么一 个故事,一个深情的爱情故事,却被束缚风封于山林,从此隐居尔尔,或许这是一种逃避的路,望山下 ,一览众山小么,望云中,鹤飞仙境处么,忽然,远方数滴雨来,漫漫而落滴湿脸庞,哪里没有水的世 界,让整个世界都烟雨蒙蒙了么?
风景,什么是风景,风吹过处,景色涟漪;时光,什么是时光,时不待我,光念你容;这不是只能 起落即可秋风落叶的季节,这也不是亦会那容颜即可春风拂面的情绪,就让惶惶不可终日的烟花在深夜 里绽放,在塔顶边寄思,在船帆上飞扬,有时候遗忘也是一种味道,或甜或咸,让一切都会融化,不一 定是冬天,却有悲秋的颜色,染树亦可花开,烟雨悠呢朦朦。