夸夸的我的家乡作文
大家好!我的家乡在河南郑州新密市。我的家乡有许多著名景点,有神仙洞、皇帝宫、尖山风景区,凤凰山,老城县衙……。今天我就给大家介绍著名的尖山风景区。
尖山的山很高,像踩在云彩上的巨人。那里的山还很多,一座连着一座,连绵不断,环顾四周,都是山,我们就像被山包围了起来。
山上的石头更是奇形怪状:有的像被锋利的斧子劈开了,有的像被雨水冲涮过光滑无比,有的石头孤零零的立在山间,像被大力士推了下来。
尖山的水顺着山道弯弯曲曲流过,像一条巨龙盘在山间。河水的颜色碧绿碧绿的,像一块无暇的翡翠。
我家乡的尖山很美吧!有时间来看看哦!