暑假的见闻作文
我的暑假生活丰富多彩,我把我的暑假生活安排的非常充实——参加古城寻宝、画画、运动……
7月2日,我和吴易炀、蔡子楠、徐熙彤、柯俊鸿、刘倬睿一起参加古城寻宝,我们从中山路、西街出发,我们一同漫步在西街的古巷里,一起邂逅古城老街的故事。走在幽静的巷子里,我们邂逅萌兽——-石感当,发现阳光下的红砖墙,屋檐上的风狮爷,栏杆边的滴水兽,还有古井,游览千年古刹大开元寺、东西塔,感叹古船的传奇,诉说着那些年经历过的波涛汹涌以及那些年辉煌的岁月。
我学习画画两年了,我越来越喜欢画画,这个暑假我已经开始学国画了,进步非常大,每一次上画画课,妈妈、爸爸都期待我的每一次作品,因为每一次都给他们新的惊喜!
假期我天天坚持运动:打篮球、跳绳、打羽毛球……这个假期我还学会了游泳。
这个假期我学会了许多不会的东西,而且让我的生活更加充实、有趣、丰富多彩。