狗的作文
看他那狼吞虎咽的摸样,真让人忍俊不禁。两只前腿死死的抱住骨头,生怕一不小心它就会溜走。半眯着眼张着小嘴左啃右啃,小小的牙齿与骨头一下一下地摩擦出声响,喉咙里还哼哼地叫着劲,尾巴左右摇着为自己助威,“咔吧”一声,骨头碎了,看他那傻傻的幸福摸样,相信你心里也忍不住想要和他抢上一抢。
狗啃骨头的片段作文【三】
上个星期我去了白莲之乡--广昌,那儿的荷花非常的漂亮,可是我一点儿心情都没有,一是虫子太多了,更重要的是我满脑子都是小狗啃骨头的情景。晚上为了解决吃的问题,我们找到了一家粥店。不一会儿,服务员端来了一盆骨头,妈妈说:“这是牛骨头,里面有很多骨髓,营养丰富的很。”我连忙毫不留情地拿起一根中等的骨头用吸管吸了起来。这时我看见外面有两只小狗,吃着地下的剩饭剩菜。我灵机一动,把骨头扔在了它们面前,大狗好像球员一样,把屁股对着小狗,“球”仍然在自己的嘴里,趁大狗不注意,我扔了一个中大号的骨头给小狗。小狗喜出望外,叼起骨头“飞”到九霄云外去了。
可我觉得不公平,又扔了一个超大号的给大狗,只见它用牙一咬,那骨头竟然被分成了两半!它忽然感觉到我在看它,便摆出“格斗式”的架势,吓得我一溜烟跑了。当我回来时,他正在呼呼大睡呢!
嘻嘻,我觉得荷花还没有小狗啃骨头好看呢!