女生愣愣看着眼前倒下去的男人,手上的鲜血提醒她刚刚发生什么事,她恐惧的看着地上的男人,一步一步后退着,男人的眼睛中写满了震惊,似乎不敢相信女生会下手。
女生只是不断的后退着,衣服早已被汗水浸透,直到后背碰倒墙壁,女生才回过神,吓得整个人卷缩在一团,嘴里还不停的嘟囔着:
“我不是故意的……我不是故意的……我不是故意的……”
突然女生听到钥匙转动门的声音,身体一僵。一道清凉的女生响起:
“菲菲啊,,我刚……”
女生抬眼准备寻找好友的身影却被房间里的血腥吓到了,瞳孔瞬间紧缩起来,毕竟是女生,还没见过这种场面,难免不了恐惧。女生再也忍不住心里的恐惧,准备放声大叫:
“唔……”
她还是没有讲叫出来,因为一把明晃晃的血刀就这么插在了她的胸口,抬眼望去,竟是她最好的朋友。菲菲自己也呆住了,她只是想要她闭嘴而已,可是身体不受自己的控制,就,,
女孩一脸痛苦的指着菲菲:
“菲菲……你……”
话未完便倒下去了,鲜红的鲜血在她的白衣上显得格外刺眼,菲菲彻底傻了,蹲下去,摇着女生,还哭喊着:
“小结!!!小结!!!你醒醒!!!醒醒啊!!!我真的不是故意的!!!呜呜呜……为什么会变成这样啊!!!谁来告诉我!!!为什么!!!我只是不想再受那个男人的欺辱了!!为什么!!为什么啊!!!”
邻居们都被这凄惨的哭声吓醒了,纷纷跑来围观,却不想看到饿了两具尸体和哭泣中的菲菲,显然有些茫然,不过也有些人已经回过神了,报了警,接着看戏了。
警察很快来了,而此时的菲菲已经目光呆滞,口中还喃喃自语着什么就不清楚了。警察走了过来,准备拉起菲菲,还没碰倒,就被菲菲挥开,大吼道:
“滚!!!不许打扰我和小结!!滚!!都给我滚开!!!”
很显然,她已经疯了……
“小结,我们一起去买你最喜欢的柯南好不好?然后去我们最喜欢的小吃店,看你最爱的男神好不好?小结……小结……你说话啊……不要生气了好不好嘛。。”
菲菲摇着小结的尸体,撒娇道,许多人默默转身擦去眼泪,警察有些犯愁,问了问同事怎么办?同事也摇了摇头,没有言语。突然,菲菲抱起小结想门口狂奔而去,众人都没有反应过来。
“啊!!!”
众人被这一声叫醒了,急忙冲出去看,菲菲死了……从楼梯上就这么摔死了,,事情突然极速转变让众人再一次呆住了,谁也没想到,事情竟然发展到这个地步了。可是事实就在眼前,让人不得不信……