关于校园的作文
秋天,是个如诗如梦的季节,我爱秋天,更爱秋天的校园。
漫步在校园中,浓浓的秋意扑面而来---我看见那一棵棵高大的柳树,好像失去了往日的鲜绿,叶子都垂落了下来,变成了黄色,微风一吹,叶子轻轻落下。仿佛一片片金色的羽毛迎风飞舞,又宛若一只只金色的蝴蝶在风中跳跃。
清晨,透明的露水闪耀着,秋风有些凉意,仿佛校园被一层白霜笼罩着,美丽而宁静,进入教室,趴在窗前,蔚蓝的天空中飘着轻纱似的朵朵白云,不时,还会有几只可爱的鸟儿飞来飞去,唱着婉转动听的歌儿,好像在对我们说:“早安!”我举目四望,只见美丽的校园中呈现出一曲美妙的歌……
中午,太阳出来了,整个校园被灿烂的阳光照射着,美丽而温馨,有了太阳的包围,我们的校园仿佛又多了一道迷人的色彩,阳光照射在人身上,暖暖的,舒服极了!
下午,太阳落山了,校园里刮起了阵阵秋风,那些美丽的“羽毛”随风飘扬,仿佛像下起了一场金色的小雨,淅淅沥沥,清凉而舒畅。突然,我看了花园中的那些“幸运草”它们也都低下了头,我想,它们应该是累了吧!它们每天都会为我们带来幸运,也许,他们是时候该休息休息了。幸运草啊,幸运草,你就安心的睡吧,等你醒来后再继续带给我们幸运,我们期待着……
夜,悄悄的降临了。
夜晚的校园显得格外寂静,皎洁的月光洒满了校园的每一个角落,清爽而明亮,不时还会传来“咕咕”的响声,这给夜晚的校园又带来了一份神秘……
这就是我们秋天的校园,时而寂静,时而温馨,时而清爽,时而明亮。……变幻无穷,多姿多彩,因此,我爱美丽的秋天,我更爱这美丽可爱的秋天的校园!