成长的作文300字
我虽然小,可是尝过酸甜苦辣。有时候,我十分高兴,脸上露出灿烂的笑容;有时候,我把想说的话埋在心里,表面却装得像没事人似的;有时候,我又把床上的被子甩来甩去,当做一种发泄。
记得有一次,我被妈妈训斥里一顿,妈妈说:“作业没做完,还玩电脑!”我生气了,暴跳起来,跟妈妈顶嘴,妈妈让我反省一个小时,我就乖乖的去做作业了。我偷偷地告诉你们:“我们要听妈妈的话,否则下场会跟我一样惨!”
还有一次,妈妈说:“明天,我们要去北京旅游。”我高兴得在床上蹦来蹦去。结果,我过于兴奋,早上五点就起床了。我体会到,过于兴奋会睡眠不足。
还有一次,妈妈的同事和妈妈、我要去饭店吃饭,妈妈让我不要胡乱要东西,那里有什么就吃什么。我看见了我爱吃的东西,但是妈妈又提醒过我不乱要东西,我目不转睛地看着好吃的,却吃不到,真是痛苦不迭!
我的有趣的成长故事还有很多呢!同学们,你有什么有趣的成长故事吗?