校园的柳树作文
校园是大家发展的摇蓝,校园使我们放飞希望。每每想到大家的校院我一直先想起校园里的柳树。
春季,柳树外伸娇嫩的双手,还是否的和大家问好。没过多久有一些燕子仍在它的身上搭了窝。每日早晨柳树的吱吱声和大家的朗朗读书声和在一起像一曲没字的童谣很美很美
夏季,花繁叶茂的它想一个战士职业伸直了腰板执勤,维护着校园的花瓣。有的老人还非常喜欢在这个战士职业的一旁歇息一会,它是他又像老人的孩子,守护着老人,不许老人受一点伤一直守护着。
秋季,金黄的叶片把校园点缀得像哪个著名画家画的画一样。枯叶还像一只翩翩飞舞的蝴蝶花轻轻地的,轻轻地的,落在地面上,幽美的舞步让到场的观众们赞叹不已!
冬季,一身银装像一个名门望族的小妹,亭亭玉立的步伐谁人不多看看一眼?
啊!柳树,你又像妈妈一样守护着我静静地为大家送去温暖。妈妈,我喜欢你!