我的学校临川四小学位于福州市临川区若石路,西面是美丽的西湖公园。“若实”是明代戏剧家汤显祖的名字。据说汤显祖以前就住在这一带。
一进校门,我就抬头看着宽阔的操场,一面高高升起的国旗在我面前迎风飘扬。学校大门两侧有学校的宣传栏,经常宣传小学生应该知道的安全卫生知识和一些学校通知。有四个整洁的建筑,包括三个学生教室,一个视听楼和一个教师办公室。
过了寒暑假,操场上还是有很多小朋友在玩游戏,开心的笑声飘向远方。
这是我的学校临川四小学。我爱我的学校!