校园的柳树作文
校园是我们成长的摇篮,校园让我们放飞希望。每当想起我们的校院我总是先想到校园里的柳树。
春天,柳树伸出稚嫩的小手,还是不是的和我们打招呼。没过几天有一些小燕子还在它身上搭了窝。每天清晨柳树的“沙沙”声和我们的朗朗读书声和在一起像一曲无字的歌谣很美很美……
夏天,枝繁叶茂的它想一个战士挺直了腰板站岗,保护着校园的花朵。有的老人还非常喜欢在这个战士的一旁休息一会,这是他又像老人的儿子,守护着老人,不让老人受一点伤一直守护着。
秋天,金色的叶子把校园装点得像那个大画家画的画一样。落叶还像一只翩翩起舞的蝴蝶轻轻的,轻轻的,落在地上,优美的舞姿让在场的观众惊叹不已!
冬天,一身银装像一个大户人家的小姐,婀娜多姿的步子谁人不多看一眼?
啊!柳树,你又像妈妈一样守护着我默默地为我们送去温馨。妈妈,我爱你!