我们的校园作文
她,给我们一个怀抱;她,让我们一天一天长大;她,教给我们知识。她,就是我的另一个家——校园。
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步走来。而她,也春风拂面,向我们的妈妈一样,摸着我们的脸。远远望去,美丽的校园被绿色的海洋包围着,美丽极了。
夏天,阳光普照着操场,照得发金光;照着小花,小花挺直腰杆;照着小草,小草从土地里钻出来;照着小树,小树摇摇身体,仿佛在给你打招呼呢!
秋天,校园立刻变成了丰收的田野。片片黄树叶掉落下来,像上下飞舞的小精灵,像翩翩起舞的蝴蝶。在丰收的田野里,小朋友们尽情地享受丰收的乐趣。
我最期盼的,就是冬天了。操场上,同学们在打雪仗、堆雪人;食堂门前,同学们有的玩冰块,有的踢冰块,还有的……同学们玩得真起劲,甭提多开心了!
这就是我的另一个家,春暖花开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。我爱你,我们的学校!