我们的校园作文
我们的学校在南充市高坪区南新路649号,走到这里,你会看见四个醒目的大字。“旺成小学”,这就是我们的学校。
走近校园你会看见一棵高大、挺拔的黄果树,东面是一座宽敞、美丽的教学楼,西面是干净、整洁的厕所,南面是一排排尽然有序的花草树木,北面是主席台,主席台上面刻着“祖国在我心中”,让同学们把国家放在心上,两边各有三个大小一致的乒乓球台。
教室里,一面面洁白的墙壁,墙壁两边分别挂著名人名言,墙壁前后是两张黑板,前面的黑板是老师上课用的,后面的黑板是同学们办黑板报用的,一张讲台放在教室最前面的正中间,下面是摆放的整整齐齐的桌椅,桌椅后面是十几把扫把依次放在教室的墙边,扫把旁边放着两个撮箕。
这就是我们的校园,美丽的校园!可爱的校园!整洁的校园!