我们的校园作文
我们的校园坐落在濉溪电台的对面,是一座花园式的美丽的学校。
学校大门旁边有一块大理石,上面刻着金光闪闪的大字:濉溪县第七小学。进了学校大门,首先映入眼帘的是两排苍翠的梧桐树,它们像威武的士兵,守卫着我们的校园。再往里走,就到了我们学校的操场。操场宽阔而平坦,全校三千人在这里做操都不觉得拥挤。操场的左边是一个小池塘。池塘被鲜花簇拥着,蜂飞蝶舞,十分美丽。池塘外面是一片竹林。竹子们昂首挺胸,像是在参加检阅,小竹笋们也从地下钻出小脑袋,似乎迫不及待地也想去参加检阅呢!小草从地下探出绿色的小脑袋,好奇地打量着周围的一切,一切美不胜收。水池中央有一个喷泉,一到佳节,就会喷出晶莹剔透的水珠。水池的前边是教学楼。高大的教学楼里传来朗朗的读书声。孩子们个个精神饱满、努力学习着,学校显得多么美好,多么和谐!
这就是我们的校园——美丽而又宁静,你喜欢吗?