如果我有多啦A梦,我要一个会魔法的道具,这样就可以天下无敌,把坏人赶出这个世界,这样这个世界就会完美无缺。
如果我有多啦A梦,我要一个会医疗的道具,帮助我的邻居脱离植物人的痛苦,还有全世界生病的人找回信心!如果我有多啦A梦,我想要一个会跟毕加索一样会画画的道具,从小,我就想要当个世界有名的画家,深受小朋友与大人的肯定。
如果我有多啦A梦,我要一个不会溺水的道具,这样我就可以去海底冒险,看看海里的鱼、珊瑚、海豚、大肚鱼、水母、海草,五彩缤纷,真是漂亮极了。如果我有多啦A梦,我要让时间停止下来,只有我一个人不用,这样我就可以不断的打电脑,没人念我、没有吵杂声,这样多好啊!
如果我有多啦A梦,我要把房子变成纯金打造的,不论是椅子、沙发、电视、墙壁、餐桌、地板,全部都要!连电脑都要,键盘就不用了啦,不然要怎么打字啊,呵呵……!
如果我有多啦A梦,我要不用读书就有聪明头脑的道具,只要装上它,就可以有天才儿童的智商,这样我就可以不用读书,天天游山玩水,没钱了,就再变出满山满股的千元大钞!真是幸福。如果我有多啦A梦,我要一个会做料理的道具,肚子饿了,就点一下按钮,它就会跑出一张菜单,上面写着日式烤章鱼、日式拉面、法国面包、意大利面等,真是应有尽有!
如果有多啦A梦,我要做任意门去鬼屋,真是一个惊险的旅程,里面有可怕的木乃伊,跟一群蝙蝠,还有吸血鬼跟僵尸,恐怖极了!上了二楼,我吓了一跳,居然是用血写成的“死”字,我急忙跑会一楼用任意门回去,可是,被蝙蝠拦住了,我很快的看到旁边有网子,我就拿起它用力的挥下去,哇!全被我抓住了,眼看任意门正在我前面,可是,这次又被鬼女拦住了,她用它的头发打我,老实说,她的头发还真脏,我看我的口袋里有 洗发精,就帮她洗了头,她居然就放我走了!呼~我终于传回来了!