我的家乡作文
我的家乡是仙居,虽然是一座小城,没有高楼大厦,可处处都是美景,就向老师说的一样,生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。
仙居的绿道很美,那里人山人海有很多人,有的运动,有的散步,有的坐在椅子上休息,有的看风景,有的玩耍………
仙居的永安溪更美,据说它是从天上下来的,永安溪又过好几个地方才到仙居,就像游客一样出旅行,它清彻见底,透明的,像极了一个大镜子。
仙居的山也美,不管远远近近都能看见一座座雄伟的大山,山上的树各种各样,就像给大山披上了一层披风,下雨了大山又披上了一层面纱,美丽极了!
仙居又称神仙居,意思是神仙居住的地方,神仙居风景秀丽,奇山异石,神仙居不愧是神仙居住的地方。
仙居我爱你,仙居我为你骄傲!