我的家乡作文
我最爱家乡的秋天,你看秋天到了,秋姑娘带着丰收和喜悦来到了我的家乡。
清晨,秋高气爽。除了奶奶家的院门,映入眼帘的是一片枣树林。抬头望去,树上挂着红红的小枣,像一个个小灯笼挂在树梢。枣树林旁边有一个小小的池塘。也不知是哪股秋风把被霜打过的红叶带进了池塘。给池塘添加了一角小小的美丽色彩。
沿着田间的小路。向远处走去。一阵秋风吹来,两边的玉米士兵发出刷刷的声音,像是在列队欢迎我们的到来。小路的尽头是奶奶家的果园。果园里的水果都成熟了。红红的苹果,金色的鸭梨。是秋天的果园里一片丰收的景象。夕阳渐渐落到果园上空,阳光穿过树叶,在田地上洒下斑驳的光影……
我爱秋天美丽的夕阳,但我更爱家乡隐藏在各处的秋天气息。