成长的作文300字
有了阳光的呵护,花季的我们活的那样娇艳。
太阳刚跃出地平线,红彤彤地像害羞了的小女孩的脸,红透了天空。等到和缓得阳光落在窗子上时,那一点微光唤醒了我。不情愿的揉揉惺忪的眼,我知道花儿的新一天又开始绽放了。
骑车和同学们分享着与阳光同行的乐趣,感受阳光下的幸福,快乐无比呀!可并不是每天都有这样的好心情,高三生活只能没事偷着乐。今天不同,今天是小运动会,高三同学可以放假一天,观看比赛,虽然不能参加比赛,但作为观众,也是件很美的事,更重要的可以休息一天,暂时的撇开书本带来的压力。
十点钟看台上的我,成为了女生躲避阳光的掩体,我不敢想象,等到了十二点时,在阳光下炙烤的她们是不是早已跑回教师打开风扇,畅饮冰镇可乐来消暑啦!但现在事实上她们已经在消暑了。
我对她们说:“小树在阳光照耀下蓬勃向上;鲜花在阳光照耀下竞相开放;雏鹰在阳光照耀下展翅飞翔,而美女在阳光照耀下却躲开它,小心缺钙,不能茁长成长!”
“呵呵,让你多晒了太阳,让你茁长成长,你还不领情,反倒来说我们,你真不够意思。”
“行,行,行,美女I服了YOU!”说不过,我潜水总行吧!