运动会作文300字
这两天我们开了运动会,我没有报项目,所以就在下面当观众。以我观众的角度来看,场上的每一位用动员,都很辛苦,比如垒球、4×100米接力、50米跑、100米跑……但是这里面,400和800最累了,因为,那需要耐力和技巧。运动员需要每天都要练习,还很容易就会磕破胳膊腿,说道磕磕碰碰,我就要讲一讲,在我同学发生的一件事,我深受感动。
在今天上午,我们都在看女子4×100米接力,我们的第一棒特别好,但是传到第二棒的时候,好像是一个2班的,还是一个3班的人(我忘了),穿着钉子鞋踩了我们班同学一脚,鞋子都要掉了,但是他没有放弃,而是继续坚持向前跑,他跑着跑着鞋掉了,但他没有理会,直到给了第三棒才去捡鞋高中优秀作文 原创分享 ,赵老师立刻过去扶她,赵老师给他脱下袜子一看,他的脚后跟,都要肿了很红很红。这时我被她的精神感动了,我想到运动员很不容易。
我想对运动员说你们辛苦了!