难忘运动会作文
记得四年级下学期的时候,学校要举行运动会。运动项目有:足球赛、袋鼠跳、跳远……老师在大课间精心挑选学习好的同学参加比赛。我参加的项目是袋鼠跳,然后足球赛的就找擅长踢足球的同学参加比赛,跳远的就找擅长跳远的同学参加。
那天晚上,我把运动会上要准备的东西准备好,然后就等待第二天的运动会。
到了第二天,我带着我的东西走进了班级里,我看见同学们的桌子上都放着自己喜欢的小凳子,我也便把我的小凳子拿了出来。同学们看到我的小凳子后有点惊讶,便问我我的凳子为什么这么小?我告诉他们我这个是折叠的凳子,打开就大了。
过了一会儿,同学们都来齐了,老师让我们带着自己的东西到操场上。不一会儿,比赛要开始了,第一项就是袋鼠跳,比赛要求是:站在一个麻袋里,用手提着绳子,跳过去在跳回来,才算完成。几分钟后,就到我了,虽然我回来的时候被袋子绊倒了,但我还是继续往前跳,不然就会拖累其他同学。
袋鼠跳这个项目结束了,接下来就是其它的项目了,希望同学们再接再厉,取得一个好成绩。
通过这次的比赛,我明白了一件事:无论遇到了什么事,都要坚持下去。