感动的作文
在我的脑海里有许多令我感动的事情。它们就像海边的贝壳一串串的,但其中有一件事令我感动至今记忆犹新。
记得有一年冬天,因为我白天吃坏了肚子,所以夜里,一阵阵突如其来的疼痛把我从甜美的睡梦中啦了出来,顿时我感到浑身难受,疼痛难忍!
我坐起了身子,有种要吐出来的感觉,妈妈被我惊醒了,连忙拍着哦的背,“哗”我胃里的东西全吐了出来,妈妈也不怕脏,连忙为我冲洗,一边给我倒水,一边焦急地问:“琦琦,怎么了?”“我肚 子疼”,那个时候我的眼泪都快流出来了。妈妈立刻用她柔软的手给我揉肚子,但是疼痛丝毫没有减轻,反而有些重了。我又开始上吐下泻,反复折腾了好几回,症状仍没减轻。我涑完口后,迈着有气 无力的脚一下子倒在床上。
妈妈见我实在难受,二话没说,赶紧帮我穿好衣服。到了医院,妈妈就开始不停地忙碌,先给我挂号,再带我看医生,最后又带我去输液室输液。到我扎上针的时候,大概是凌晨三点多了,我又累又困 ,便迷迷糊糊睡着了。
当我醒来的时候,我的病也好了许多,此时,我看到了令我感动的一幕——妈妈坐在一张小凳子上,爬在病床边缘睡着了。旁边还有许多我爱吃的东西,一看就知道是妈妈在我睡觉的时候买的,还写着 一张纸条:琦琦,以后要注意身体,可不要再吃坏了肚子哦!望着妈妈忙碌了一夜憔悴的面孔,我的眼泪再眼睛里已经转了好几圈,再也忍不住流了下来。
日月如梭,虽然这件事已经过去很长时间了,可它还是在我的脑海里挥之不去,至今难以忘怀。