我的校园作文
一年四季中最可爱的校园是亲切温馨的,尤其是过了一个假期,我们的校园变了,变得格外美丽。以前的操场是一大片平平无奇的水泥地制成的,而现在的操场是用草皮铺垫而成的,就像在绿绿草地草原似的,有着自然景观呢!坐在绿绿草操场下,就像是在草原一样,闻着淡淡的野花,让人心旷神怡。
每个楼道上都贴着各式各样的牌子,牌子上写的是些公告和名人名言等。内容非常有趣,还有古诗呢,当然文言文也是必不可少的啦!插画一定是有的了。
每天放学时间都改早了点,中午放学时还会放许多今年火的歌曲,当然我们的学校现在的生活就像是一首歌,清晨校园便不再寂寞。而是想起一阵阵扫地的声音,这是谁使我们热爱劳动的同学为了美化校园,楼道上的灰是很少,有的,毕业时还会拍毕业照当做纪念。
学校里还举办了少年宫,里面有许多项目如合唱排球足球,日语,美术,手工,跳绳,羽毛球,电脑,乒乓球等等项目都非常有趣。同学们都积极向上,我在书法中学到了许许多多中国文化的知识。
我上少年宫时最喜欢打乒乓球,球技还行,发球时我左手往高,便目不转睛地盯着球,瞄准了,右手一挥拍,“啪!”球就转过去了。
在音乐这方面我也是很不错的,音乐是我的好朋友,每天下课时我都会练习唱歌,第一次音不准,第二次没有了希望我不相信我就唱不好,第三次我唱准了。
然而我们学校里还举办了舞蹈合唱的,这些都是在六一儿童节里举办的,从前都没有少年宫,而球类有许多人喜欢,现在有了少年宫同学们的兴趣就可以在那里发展。
现在的校园可真好,大家都很向往,开始是很陌生,校园中充满了情趣是快乐的是美好的,现在一点都不陌生了。
在校园中就像在天空中的明星,总在闪烁,我爱我的校园,校园是我成长的地方,我在校园中学会了许多东西是陪伴着我成长的地方。
从前的地上垃圾随地可见,而现在地上却一点垃圾都没有,空气也很清新,不像从前一大片不好闻的味道,有了新鲜的空气也就有了我们的快乐成长。