我的生活作文
我的课余生活是打乒乓球,每次到体育课的时候,我都要邀几个小小伙伴去打乒乓球。
今天下午天气特别好,眼看又是一个打乒乓球的好时光了。中午我又约我的几个小伙伴。到了下午体育课时,我们都不约而同地来到了球桌前。我们六人正好分成两组,一组有三人。我用粉笔在球桌中间画了一条界线,然后规定好了比赛规则:“三战两胜”,积分高的那个组就是胜利者。
比赛开始了,我们组首先参赛的就是我。对方开球,我紧盯着对方。她发的这个球不仅猛而且很低,我的反应也很快,我巧妙的用了一招“海底捞月”,就这样球被我轻轻地打了过去。对方也不甘示弱地又把球打了回来。由于这次我的回球都太低,球飞不到对方那边,第一球我输了。第二球我改变了策略,变被动为自动,我把球打得一会儿往左一会儿往右,那跳动的乒乓球就这样在我们之间来回飞舞着。经过我和对友的努力,我们终于取得了最后的胜利。
今天我们玩得很开心,既锻炼了身体又增加了友谊。