我爱家乡作文
我的家乡在美丽的东平县,那里景色优美,群山环绕。
那里有一个湖----东平湖,湖里的水清澈见底,湖里有许多许多的鱼、虾、螃蟹、莲藕等等。夏天的时候,湖边开满了五彩缤纷的荷花,有粉色的、红色的、黄色的还有白色的,非常漂亮。东平湖被群山环绕,其中的腊山森林公园和昆仑山风景区非常有名。那里游客非常多,山上葱郁的松柏四季都是碧绿碧绿的。还有其他的小山坡上,种着许多棵各种各样的果树,有杏树、桃树、苹果树、核桃树和梨树等等。到了秋天,树上挂满了果子,硕果累累,非常壮观。再给大家介绍一下水浒影视城,那里每天都有拍电视局和拍电影的,其中新版的《水浒传》就是在那里拍摄的。
我的家乡最近几年发生了翻天覆地的变化,人们都住进了美丽整洁的楼房里,马路都修成了油柏路。
我爱我的家乡,欢迎大家来旅游哦!