我们的校园作文
暑期过后,学校开学了,快到校门口的时候,我惊奇地发现,原本简洁的教学楼被装扮的古香古色、古朴雅致,别致的花窗,青砖仿古墙壁,与对面的玉海楼相得益彰,格外壮丽。
走进教学楼,我发现一楼的格局也发生了变化,原来的教室被设计成大厅,宽敞明亮,大厅的立柱上雕刻着精美的纹路,十分精美,沿着楼梯上去。我来到教室,抬头望去,发现以前的大黑板变成了两扇可以拉动的小黑板,和两扇不可拉动的小黑板,远远看去,它就是一个四小扇小黑板拼接而成的大黑板,平淡无奇,近看,你会发现,把可拉动的黑板拉开,一个很大的电脑屏幕正“躲”在黑板里呢!这现代化的教学设备真是太神奇了!我不禁赞叹道。
过了一会儿,我们要出操了,大家穿着洁白的校服,慢跑到操场,犹如一匹匹白色马儿,齐头并进,浩浩荡荡。我们学校40个班级,几千位学生把背挺的直直的,从上往下看,壮丽极了!
我喜欢“新”学校,我要好好学习,天天向上。