母亲的爱作文
我的母亲很疼爱我,她就像太阳一样温暖着我。
我还记得在我小的时候有一件令人难过的事:在我六岁的那一年,我发了高烧。那天晚上我不停的在叫着:“妈妈、妈妈……”妈妈听见我在叫她就很快的来到我的房间后脸通红,就把睡梦中的爸爸叫了起来,他俩二话没说立刻把我送到了医院。路上的雪很多也很深,所以爸爸的车开到半路就开不了了。妈妈把我抱起来踏着坚硬的路赶往医院。到了医院妈妈的手和脸都冻红了,衣服上的雪融化了变成了水都湿透了。医生叫我进去检查,结果出来了是因为肺部发炎引起的发烧。需要住院,她每天一下班就到医院来看望我,她每天都这样一直到我好了出院。
我出院那天晚上,妈妈又下厨给我做一桌子好吃的饭菜,我高兴极了!
我一直在想:妈妈给了我许多无私的爱,我应该怎么去报答呢?