我的家乡作文
我的家乡在四定,那里山美,田美,人更美。每隔一段时间,爸爸妈妈就会带着我们回老家一趟,让我们感受一下家乡的美好。
随着现在生活越来越好,道路两旁都盖起了新房,接着往前走就是一个小公园,每到夏天就会有很多人在公园里聊天,玩耍,热闹极了。
现在来到我家房子的前面,那里全部都是稻田。这个时候人们都在田里割稻谷,忙的热火朝天,你看,他们有的弯腰在割稻谷,有的在抱稻杆,有的把稻杆往稻谷机里打,一粒一粒的谷粒掉在了谷机的布上,很快就堆起了一座小山丘。他们的脸上都露出了满意的微笑。
这就是我的家乡——四定村。