大家好!我姓张,名叫家文,我有一双水灵灵的大眼睛,乌黑发亮的头发,还有能说会道的樱桃小嘴,小嘴巴会唱歌,也会讲故事,还会犟嘴。爸爸总是说我的小嘴巴说话不饶人,我很生气!嘻嘻……爸爸说得也很对!
我也有很多的缺点和优点,马虎是我最大的缺点,也是妈妈最头疼的一件事,每次写作业和考试的时候,马虎总是陪伴在我的身边,怎么也甩不掉,我一定要下定决心改掉这个坏毛病,不再让妈妈生气。
我也有许多爱好,画画,跳舞,看书……,但是我最喜欢是画画,因为画画给我带来了无穷的乐趣,既能带来丰富的想象力,还能锻炼人的耐性。我曾经在“20xx------20xx年六一儿童节”在我爸爸公司举办的画画比赛中荣获“金奖”,“一等奖”还上了公司的报纸,“20xx年六一儿童节”在我们学校比赛中荣获“一等奖”。我对待画画就像对待老朋友一样,认认真真,无论春,夏,秋,冬,我都持之以恒,从不无故旷课,我希望我长大以后能当一位画家。
这就是我,希望我能和大家做朋友。