我的名字叫做冯周颜,我有一双小小的眼睛,短短的头发,还有一张能说会道的嘴。
我做什么事都很马虎,就说上一次吧,我数学考试得了97分,我可高兴了。我回到家里急忙把卷子拿给妈妈看,可是我拿出来的时候却变成了79分,我自言自语地说:“怎么变成79分了?”这时妈妈走了过来说:“你把卷子拿反了当然成79分了。”我急忙把卷子拿正惭愧的低了头。为这我挨了不少批评。
其次就是画画,我最爱画的是连环画,可是我每次都要闹点笑话,不是把机器人的双脚画了就是把鸭爪子画成了鸡爪子。
还有就是看书了,我最爱看的是漫画书,有一次我正在看一本漫画书,那里面的内容很精彩,我差点笑破肚皮。
这就是爱马、爱画画、爱看书的我。