大家好,我叫沈某柠,今年九岁,是一个活泼开朗的女孩。在某市上尧小学读四年级。
我长得平凡无奇:一张鹅蛋脸上长着一双水汪汪的葡萄般的眼睛。眼睛下是一个高高的鼻子。和鼻子般配的则是那张能说会道的樱桃小嘴。常常穿着格子校服在校园里活动。
我是一个富有爱心的女孩。一次出门。我路过一家超市。在超市门前,站着一个环卫工人。我不知道他在干什么,看了一会儿,发现他的手出血了。我连忙去超市买了创可贴,便细心地帮他贴上。他还夸我说:“小姑娘真棒!是一个有爱心的人。社会上多些像你这样的人,多好。”我笑了,高兴的笑了。真是“送人玫瑰,手留余香”。
我还是一个粗心,马虎的女孩。一次数学考试,老师把卷子发下来,我飞快的把卷子做完了。我觉得这回一定能考满分,就没有检查。考试时间结束了,我像往常一样去收我们组的试卷。第二天成绩发下来了,老师念到:“沈某柠同学95分。张某楚同学……”试卷下来了,我发现选择题一塌糊涂,后面的几乎全对了。我想:以后不能再马虎了。
这就是我,一个富有爱心却粗心马虎的小女孩。你愿意和我做朋友吗?