我叫杨梓安,今年6岁5个月了,我是一个男孩子。我快长到一米二了。我长着非常短的头发,我长着一双总爱看ipad的眼睛,我有一只喜欢闻车尾气的鼻子,我有一张爱吃太阳叔叔做的孜然炒肉的小嘴巴,我有常常泛起酒窝的小脸蛋。我喜欢我自己长得样子。
我有一个和睦的家庭,妈妈是银行职员,经常抽出自己的空闲时间陪伴我快乐成长,太阳叔叔经常出差,一旦回到家里,就会做我喜欢吃的美味菜肴。他们都尽力地呵呵这我的成长,当然还有爷爷奶奶外公外婆叔叔阿姨,他们时常回来看望我,带给我很多关爱。
我是个安静的宅男。我最喜欢的事情就是搭建乐高积木,看到一个又一个乐高建筑在我手里搭建完成,我能收获满满的快乐。
我还喜欢游泳,夏天的时间里,我的空闲时间基本上在游泳池里度过,我希望我能游遍全世界的海洋。
我有一个愿望,我希望我长大后能变成一个蝙蝠侠,因为蝙蝠侠可以击败joker,保护人类。