有这么一个特别的女孩,她似乎有点不同。
她是一个内心与外表反差很大的女孩。虽然她的外表是安静的,但她的内心是丰富多彩的,甚至有点疯狂。在最后一秒,她在看书和弹钢琴,然后在接下来的一秒,她拿起羽毛球拍,汗流浃背地练习。
“爱书如命”
这个女孩最大的爱好可能是阅读课外书籍。她一看这本书,就觉得与世隔绝。你怎么能说他没有反应?她完全沉迷于主人公的世界,如痴如醉,就像一只饥饿的狼,贪婪地读书,漫游在书中的世界,甚至吃喝睡觉。
“永不厌倦”
纤细白皙的手指在琴键上欢快地弹着,弹奏着优美的乐曲。但谁知道,在这首歌背后,她付出了多少日夜的努力和汗水。“台上一分钟,台下十年”。枯燥的工作人员和单一的黑白键帮助她练习了一遍又一遍。她已经厌倦了。最后,“功夫并不逊于有心之人”。音乐放得越多,就越流畅,越悦耳。
“永不放弃”
“哦,为什么我没有再得到它!”每个周末在小区的羽毛球场上,你都能看到一个大汗淋漓的女孩在反复练习接球。她不知道为什么,发球总是准确的,但接球却恰恰相反,所以虽然她大汗淋漓,但她坚持练习。“该死的,我不想再练习了。再练习就不好了!”她心里嘀咕着。但实际上,她还在认真地练习呢!永不放弃是她从小到大的性格。
我相信你已经猜到了,那个热爱书籍,热爱生活,钢琴练得不厌其烦的女孩就是乔艺欣。
你好,我的名字叫李家成。我12岁了。我是一头猪。我是实验小学五年级一班的学生。
我有一头又黑又亮的卷发,宽阔的前额下有一双水汪汪的大眼睛,扁平的鼻子,下面有一张多嘴。当我快乐的时候,我总是微笑。我喜欢穿蓝色的衣服,因为蓝色象征着大海和天空,它会让我放松和快乐。
我是淘气的。我记得有一次,老师带我们去春游,让我们准备柴火,但我发现了一个结冰的湖。我马上就去滑冰了。过了一会儿,老师发现了我,急忙把我拉上岸,并向湖里扔了一块石头。湖面上的冰立即裂开了。我意识到冰都是浮冰,根本不是固体。如果老师没有及时把我拉上岸,我就有危险了。
我喜欢打篮球。只要我有时间,我就会多打篮球,多练习。然后我可以学习更多的游戏技能。我经常和我的弟弟玩。每次我打篮球,他都教我新的技术。我记得有一次,我很兴奋地在篮球馆里打篮球,忘记了时间。天很黑,我很不情愿地离开了篮球场。