我的暑假生活作文
这次暑假,讨厌的爸爸给我报了两个补习班和一个舞蹈班。两个补习班,一个是数学,一个是,其实我觉得我写的挺好的。可是爸爸却觉得我永远比不上别人的。
爸爸先开始对我说的时候,我觉得补习班太多了,不想补,可是爸爸骗我说温梓萱你已经说完了,因为我没有经过你的允许就已经报完名了。我帮你报了两个补习班,是在跳舞以后的十天下午就一次性把数学和补完,一开始爸爸对我说的时候有点不情愿,可是爸爸说那里是熟人,还可以给自己买吃的的时候,我立刻答应了。
暑假里,我觉得自己过的挺好的,因为有一次跳舞的时候我一不小心把小拇指弄肿了,我爸爸说不要我去学了,可我还是硬要学,因为去舞蹈学校的路都是爸爸来背我了,而且还可以晚些回去,并且每天有海苔吃,和别人送东西过来给我,可我还是希望脚可以快点,要不然我不是团体练舞蹈,而是另外一个老师一对一来教我跳舞了。
你们暑假生活怎么样啊?有我这么多补习班吗?