今天,爸爸妈妈带我去洞头沙滩玩。可谁知那里人山人海,一望无际。而且,刚好是涨潮的时候,只能游泳,不能玩沙。
我们刚刚想去游泳,妈妈却说:“我们去坐快艇吧!多刺激!”我看了一下价格:大人一百元,小孩五十元,就说:“妈妈,我们四个一玩就得花三百元,而且也就十几分钟的事,是不是不合算。”谁知妈妈却说:“只要有钱,多贵都没事。”我只能无耐地答应了。
我们一上快艇,妈妈就后悔了。因为颠簸得很可怕。但是钱都付了,没办法。我们只能硬着头皮穿上了救生衣。
快艇开了,我的心儿扑通扑通乱跳。刚开出二十来米,司机就加速了,吓得我一直抓着扶手不敢松手。突然船头翘了起来,“砰”的一声又落下了。司机这样折腾了好几次。我吓得闭上眼睛,一直到结束。