我的暑假生活作文
考完试。我们就可以迎来两个月的暑假生活了,原本以为考完试可以休息一个星期,但同学们得知消息后,下个星期还要继续上学。在学校里,同学们天天盼望着放假。……后来我想了想,还不如回学校上学呢。回家后还要上辅导班,上完辅导班还要写老师布置的作业,写完老师布置的作业。还要写辅导班的作业,刷碗。还有很多事情。
很快一个星期就过去了,回到家,就和亲戚完整整一天。因为刚考完试都希望能放松一下。……回来之后,发现暑假生活好像不是那么无聊啊。但也不能准确的确定。因为这毕竟是暑假的第一天。再后来爸爸妈妈给我把我辅导班,后我就开始了辅导班的生活。在辅导班里我交了很多新的朋友,也认识了新的老师。虽然说每天要八点起来要上到下午六点放学,但这一天我还是很高兴。因为每一天我都可以学到新知识。还可以和新老师,新同学们在一起。
暑假生活已经过去一个月了,我相信在下一个月里我可以更加努力,更加精彩。