我的暑假生活作文
今天,天气晴朗,风和日丽,天空上飘着朵朵白云,多姿多彩,有的像小狗,有的像小青蛙,还有的像小鸟,像一幅秀丽的山水画。
我和爸爸去外公家摘龙眼,不一会儿就摘了满满几大箩筐,我们累得气喘吁吁、汗流浃背,可是还有很多在高处的龙眼摘不到,这时爸爸灵机一动,把梯子搭在围墙上,像一只灵敏的猴子一样,飞快地爬上了围墙,他用竹干敲了一下又一下,可还是没有把一颗龙眼弄下来,我气得用力踢了一脚,龙眼一下子掉了下来,像下了一场龙眼雨,真是“意外”的收获呀!
我觉得摘龙眼的时候很开心,我的暑假生活真丰富啊!