匆匆送走了炎热的夏天,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。她纤指一挥,把东方广场打扮得更加美丽了。
广场中央的草地上,小草脱掉了绿油油的衬衫,穿上了黄灿灿的毛衣。小草旁边,五颜六色的□竞相开放,它们红的似火,粉的如霞,白的赛雪……真是争奇斗艳。桂花也开放了,它们簇拥在一起,藏在绿叶丛中,散发出沁人心脾的花香。树上的枫叶变红了,像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。许多人在树下活动。你看,老人们正在精神抖擞地作操,小朋友们在周围跑来跑去,银铃般的笑声一直传到了遥远的天边。树上的麻雀时而追逐跳跃,时而叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“秋天来啦!秋天来啦!”
广场的西北角有几棵果树,又大又红的苹果像孩子们红扑扑的小脸蛋。又红又大的石榴正在开怀大笑,把肚皮都笑裂开了,露出了满满的子儿。围绕着广场的是一圈松柏织成的绿色镶边。它们就像英勇的战士守护着美丽的广场。
东方广场真美呀!