感恩作文300字
感恩,就像是充满了生机的色彩,使整个世界的色彩变得缤纷,世界如果没有了感恩,那就像早期的电影一样,变成了那平淡无奇的黑白色。
在家里看着妈妈正辛苦忙碌地洗衣服,要帮她捶捶背,感恩着,谢谢着妈妈正对着我们细心的关怀。学校里,看着老师熬夜准备着教材,对她说声"老师好",感恩着,谢谢着老师对我们精心的培养。道路上,看着环卫工人正汗流浃背地扫着地,捡起地上的垃圾扔进垃圾箱,感恩着,谢谢着环卫工人为我们的社区卫生打好了基拙。
在世界上,人人都应该学会感恩,不管是亲人还是陌生人,都要懂得、学会感恩。感恩是我们中华文明礼仪上的一个重要礼节,只要世界各地都拥有了感恩,那世界就没有了战争赶快让我们一起,做出一点感恩的事,世界就会充满爱,也会被爱的力量所笼罩!