我的老师小学作文
我们的英语老师的外表往往我觉得很吓人,因为他的脸色发青, 头发长长的,还经常穿绿色的衣服和鞋子,所以我觉得非常吓人。最后我才知道我们班上大部分的同学也觉得英语老师吓人。我们班很多人都喊她"魔鬼老师",我认为这样是对老师不尊敬,但这是我们自己的想法。
老师,我希望你能改变一下您的外表好吗?虽然我们和老师认识只有十天,相互都不了解,但我却能体会到老师是认真在教我们上课,而且还每节课带磁带让我们听外国人的标准发音,这样往往我才知道,往往我在外面都学的不标准,我还是很尊敬老师的,不能以貌取人,我相信我们班的同学都会喜欢英语老师的!